扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 公告栏
关于向全厅免费开放科技文献数据检索下载的公告
发布时间:2018-09-13 09:29:19来源:厅外科处作者:王勇

为满足全厅专业技术人员对水利科技文献资料检索、下载的迫切需求,经政府采购并与“中国知网”(中国引文数据库)签定协议,初步搭建了统一的科技文献检索、下载平台,现已向全厅(含厅机关、省鄱建办、厅直单位和四大科技创新基地)免费开放使用。

该平台已绑定我厅所有IP地址,用户可通过办公电脑直接登录使用。文献检索、下载数据库包括:《中国学术期刊网络出版总库》、《中国博士学位论文全文数据库》、《中国优秀硕士学位论文全文数据库》、《中国重要会议论文全文数据库》、《国际会议论文全文数据库》、《中国专利全文数据库(知网版)》、《中国科技项目创新成果鉴定意见数据库(知网版)》等7种中文数据库,以及《环境学全文数据库》、《学术研发情报分析数据库》2中外文数据库,可满足水利工程、岩土工程、建筑工程、环境工程、信息工程等学科及其相关学科科技文献查询、下载的需求。

在使用上述数据库的过程中,如有疑问,可向厅对外合作与科技处咨询,或直接拨打客户服务热线4008109888。

欢迎大家对我们的工作提出宝贵建议和意见。

联系人:王勇   电话:88825602

分享到: