扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
廖瑞钊率组考核江西水利职业学院2017年度工作
发布时间:2018-01-12 09:33:57来源:江西水利职业学院作者:高慧超


会议现场

按照厅党委统一安排,2018年1月10日,省水利厅副厅长廖瑞钊带领考核组对我江西水利职业学院领导班子和领导干部2017年度工作进行考核。

廖瑞钊代表考核组强调了年度考核工作的重要意义,要求每位同志要高度重视此次考核工作,本着实事求是的原则,对被考核对象作出客观公正的评价,同时就个别谈话具体内容作了明确要求。

院党委书记曾亚东代表院领导班子做了述职,他指出,2017年,是党的十九大召开之年,是江西水利职业学院承前启后、继往开来的一年。一年来,学院党委坚持把喜迎党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神作为全年工作的主线,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对学院工作实行全面领导,切实发挥领导核心作用;坚持进位赶超总基调,坚持改革;紧紧扭住创新这个“牛鼻子”,坚决走好以改革创新推动内涵发展,以内涵发展推进进位赶超这条根本路径,推动全校各项事业稳中求进,完成了全年目标任务。随后,院领导班子成员就个人2017年度工作开展述职述廉。学院全体教职工以无记名投票的方式对领导班子及成员2017年度工作进行了民主测评。

会后,考核组与教师、干部进行了个别谈话,深入听取了教师、干部对院领导班子及成员的看法及建议。

分享到: