扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
省水利厅召开安全生产领导小组成员会议
发布时间:2018-06-22 14:49:54来源:建管处(安监处)作者:王佛金/文 袁建农/图


罗厅长讲话

会议现场

6月20日,省水利厅召开安全生产领导小组成员会议。厅长、厅安全生产领导小组组长罗小云出席会议并讲话,副厅长、厅安全生产领导小组副组长吴义泉主持会议,厅安全生产领导小组副组长、省鄱建办副主任罗传彬出席会议。

会议传达学习了贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议和省委常委会会议有关精神,通报了2018年上半年厅安全生产工作情况及下半年工作打算,对下步工作进行了部署。

罗小云指出,贯彻落实《规定》要求,要坚持高位推动,提高安全生产的政治站位;要主动担当作为,抓好《规定》各项措施要求的贯彻落实;要强化红线意识,提升安全生产风险防控能力。

罗小云对我厅上半年水利安全生产工作给予肯定,强调做好当前水利安全生产各项工作,重在落实责任,把好“掌舵人”的关键;重在齐抓共管,把好“监管人”的关键;重在事前预防,把好“巡检人”的关键;重在整改落实,把好“明白人”的关键。

厅安全生产领导小组成员参加会议。

分享到: