扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
水利部督导我省水利扶贫工作作风问题专项治理工作
发布时间:2018-09-21 15:16:03来源:规划计划处作者:胡伟


反馈会

实地督导

按照水利部关于开展水利扶贫工作作风问题专项治理督导的要求,8月14-18日,水利部建管司王美荣副司长率部水资源司、扶贫办相关同志组成第四督导检查组,对我省水利扶贫工作作风问题专项治理工作进行督导。

督导检查组听取了我厅关于水利扶贫工作作风问题专项治理等情况的汇报,对赣州市宁都县、吉安市吉安县进行了实地督导,随机抽取了4个乡镇的6个村,对20余户村民进行了入户走访,与10余名县乡镇村干部和扶贫工作队队员进行了访谈。

督导检查组对我省水利扶贫工作作风问题专项治理工作情况给予了高度肯定。指出:江西省水利厅党委高度重视水利扶贫工作,认真执行党中央、国务院和江西省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,坚持目标导向、问题导向,责任落实到位,措施具体明确,工作作风扎实,水利扶贫工作取得了明显成效,为江西省脱贫攻坚提供了有力的水利支撑与保障。同时,针对在督导检查过程中发现的部分水利建设项目进度滞后、小型水利工程管护有待加强等方面的问题提出了意见和建议。

罗小云厅长、王纯副厅长参加反馈会,袁国荣副巡视员,厅规计处负责同志,赣州市水利局、吉安市水利局以及宁都县、吉安县政府和水利局等相关部门负责同志陪同督导。

分享到: