扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
省水利厅召开全省水利风景区建设与管理工作会议
发布时间:2018-04-12 15:15:33来源:厅后勤服务中心作者:刘凌燕


会议现场

4月11日,全省水利风景区建设与管理工作会议在南昌召开,省水利厅党委委员、副厅长蔡勇,水利部景区办规划建设处负责人出席会议并讲话。
    蔡勇副厅长在讲话中充分肯定了我省水利风景区建设与管理工作取得的成效,强调了水利风景区工作的时代意义,深入分析了当前水利风景区面临的新形势和新局面,为下一步水利风景区工作指明了方向,提供了思路,明确了内容,强调了要求。他要求,我省水利风景区的建设要科学规划,精心设计,确保景区发展的每一步都有章可循;要深挖内涵,精准定位,确保景区人文特色得到最大限度发挥;要多元融资,多方求贤,确保景区发展建立在人力物力支撑之上。

水利部景区办规划建设处负责人对我省水利风景区建设工作与管理给予了充分肯定和高度评价,认为诸多“江西经验”值得全国推广和学习,并就新形势下江西水利风景区的发展方向和重点提出了建议和要求。

会上,赣州市水利局,新余市水务局、万载县水利局、弋阳县龟峰湖水利风景区等4家单位作了典型交流发言,并邀请有关专家进行了水利风景区建设与管理知识授课。

各设区市、省直管试点县(市)水利(水务)局分管领导和部门负责人、部分景区代表共50余人参加会议。

分享到: