扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
省委组织部考核测评厅领导班子和领导干部2017年度工作
发布时间:2018-01-23 16:06:57来源:厅人事处作者:刘辉/文 池晓虹/图


会场

按照省委的统一部署,1月19日上午,省委第一考核组副组长、省委党建工作领导小组办公室专职副主任汤乐毅一行莅临我厅,对我厅领导班子和领导干部2017年度工作情况进行考核测评。省水利厅党委书记、厅长罗小云主持考核测评会议,厅领导班子成员及其他厅级干部,厅机关副处以上干部,厅直单位党政主要负责同志,省鄱建办、省水文局领导班子成员,基层群众代表和服务对象等共计120余人参加会议。

汤乐毅组长在考核测评工作会上作动员讲话。他对开展省管领导班子、领导干部年度考核的重要性作了充分阐述,对这次年度考核的内容、方法、步骤作了详细说明,并要求与会人员要本着对事业、对单位、对个人高度负责的态度,严肃认真对待考核测评工作;要准确把握考核测评的内容和标准,客观、公正地评价干部,确保考核测评任务圆满完成。

会上,罗小云厅长代表厅领导班子作2017年度工作总结,并汇报厅党委和本人落实党风廉政建设主体责任、履行意识形态主体工作责任以及本人廉洁自律情况。

会上对厅领导班子及领导干部履职情况、落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况、2017年度干部选拔任用工作等进行了考核测评和民主评议。会后,按考核程序,考核组还进行了个别谈话。

分享到: