扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
水利部长江委对我省病险水库除险加固遗留问题和中小河流治理专项整治情况进行督导检查
发布时间:2019-12-11 14:38:32来源:厅建管处作者:唐少龙

12月2日至6日,水利部长江水利委员督查组一行6人对我省病险水库除险加固遗留问题和中小河流治理专项整治情况进行督导检查。

督导检查组听取了我省病险水库除险加固遗留问题和中小河流专项整治工作开展情况汇报,并前往宜丰县、丰城市、渝水区、泰和县、永丰县5个县(市、区)进行现场核查。每到一地,督查组均随机实地查看至少1个病险水库除险加固和1个中小河流治理项目,并与当地水利部门进行座谈,听取汇报并查阅相关文件、资料,详细了解病险水库除险加固遗留问题和中小河流治理专项整治情况。督导检查组对我省病险水库除险加固遗留问题和中小河流专项整治工作成效予以肯定,并提出了相关意见建议。

厅建管处、省河湖局,宜春市、吉安市、新余市水利局有关负责同志陪同督导检查。


召开座谈会


实地查看水库除险加固项目实施情况

分享到: