扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
进贤润泉军山湖水厂顺利开工
发布时间:2019-12-13 09:18:19来源:江西省水务集团有限公司作者:夏震

12月10日上午,进贤润泉军山湖水厂建设工程开工仪式在军山湖水厂工地举行。省水利厅党委委员、副厅长王纯出席。省水投集团有关领导,进贤县有关领导和相关部门与各乡镇、进贤润泉等单位的主要负责同志,以及参建各方人员代表等参加了仪式。

 

仪式上,省水投集团党委书记、董事长齐伟介绍了进贤县城乡一体化供水工程和军山湖水厂的具体情况,王纯宣布军山湖水厂项目正式开工,并与参与开工仪式的同志共同按下启动球,一起为项目开工培土奠基。

 

据悉,军山湖水厂工程项目建设占地204亩,取水口位于七里乡熊家后村,项目总投资约3.6亿元,工程项目包括取水工程、原水输水工程、净水厂工程和清水输水主干管网建设,其中一期工程建设规模为日供水10万吨,预计2021年12月正式投产,项目建成后将极大地提高进贤县的供水能力,全面促进城乡居民及经济社会发展各项用水保障。

分享到: