扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
新疆克州党委常委、副州长李小联赴我厅走访慰问
发布时间:2019-12-11 14:11:58来源:厅宣发中心作者:万菁



座谈交流


新疆克州常委、副州长李小联一行


赠送挂毯

受新疆克州党委、政府委托,12月11日,克州党委常委、副州长李小联一行莅临我厅,对江西省水利厅和江西水利人的无私援助表示感谢,并看望慰问水利挂职干部。党委委员、副厅长王纯出席并主持座谈会。

王纯对李小联一行专程到江西省水利厅走访慰问表示感谢。他说,近年来,克州各族人民在党中央坚强领导下,在自治区党委团结带领下,扎实推进稳定发展各项工作,社会大局保持稳定,民族团结不断深化,经济实力不断提升,人民生活持续改善。江西省水利厅将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和江西省委省政府的部署,认真落实好援疆工作要求,继续用心用情用力做好对口援疆工作。三年援疆路,一生援疆情。当前,第九批援疆工作即将接近尾声。三年来,援疆干部在克州党委、政府关心培养下,克服艰苦条件和家庭困难,在社会稳定、脱贫攻坚、水利投资、河长制、农村饮水等工作中贡献了力量。干部自身在政治上得到锻炼,大局意识增强。行政管理能力和组织协调能力得到加强,家庭关系更加幸福和睦。希望援疆干部珍惜宝贵经历,在新的岗位上有更大作为。

李小联感谢江西省水利厅和江西水利人的无私援助。他说,在党中央的坚强领导下,江西持续22年的大力支持与无私援助,推动了克州社会长治久安,经济持续健康发展。江西省水利厅在人才支持、水利工程建设与管理、水利技术培训等方面提供了大量的支持和帮助。水利援疆干部履职尽责、加班加点、不舍昼夜,对他们的敬业精神和奉献精神表示敬意。希望进一步加大人才援疆力度和培训力度,推动克州经济社会发展,造福克州人民。

座谈会上,我厅援疆干部管理单位和克州水利局挂职干部管理单位负责人先后发言。钟爱民代表江西省水利厅第九批援疆干部,结合亲身经历和所见所闻作了发言,感情真挚、语言动情。会后,李小联代表克州党委、政府向我厅赠送挂毯。

克州水利局党组主要负责人,克州水利局、阿克陶县水利局在我厅挂职人员,厅办公室、厅规计处、厅农水处负责人及厅信息中心、质监局、稽查中心、设计院、水科院、水利职业学院等单位负责人参加座谈。

 

分享到: