扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇调度全省采砂船舶集中停放点建设规划编制工作
发布时间:2018-11-23 16:59:43来源:省水政总队作者:熊金

11月23上午,省水利厅副厅长蔡勇召开专题会议,听取规划编制单位省水利设计院工作进展情况汇报,督促全省采砂船舶集中停放点建设规划编制工作。与会人员围绕如何又好又快完成规划编制进行了讨论交流。

对下步工作,蔡勇强调,要提高思想认识,全省采砂船舶集中停放点建设规划工作是贯彻落实扫黑除恶专项斗争及中央环保督察“回头看”工作新要求的重要抓手,各单位一定要端正思想,提高认识,克服困难,确保厅党委决策部署有力推进;要坚持问题导向,结合新一轮采砂规划,以“五河一湖”为重点,准确定位,合理选点,发挥规划工作科学性和统筹性的优势;要加强调度,由厅政法处牵头,省水政总队配合,召开一次专题工作调度会,进一步统一思想,提高各地对编制规划工作的支持力度。

厅政法处、省水政总队、省河湖局、省水利设计院有关负责人参加会议。

分享到: