扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开鄱阳湖区采砂监管执法维稳协调工作会议
发布时间:2017-10-11 15:18:32来源:省水政总队(水保站)作者:胡万丰 伍常凌/文 林皓/图


会议现场

为贯彻落实中央和省委省政府关于认真做好综治维稳工作的指示要求,确保党的十九大期间鄱阳湖区的社会稳定。10月9日,省水利厅在南昌召开了鄱阳湖区采砂监管执法维稳协调工作会议。蔡勇副厅长主持会议,罗小云厅长出席会议并讲话。

会上,省综治办黄巧玲处长传达了全省社会治安综合治理表彰大会精神,省水政监察总队负责人通报了鄱阳湖水域采砂监管执法情况。

最后,罗小云厅长就做好党的十九大期间鄱阳湖区采砂监管维稳工作进行了动员部署,并提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识做好湖区采砂监管执法维稳工作的极端重要性;二是要明确目标任务,下大力解决湖区采砂监管执法维稳工作中的突出问题;三是要加强组织领导,坚决把湖区采砂监管执法责任落实到位。

省水利厅有关处室、省水政监察总队、省河道采砂管理局主要负责同志,南昌市、九江市、上饶市及环湖12个县(市、区)人民政府分管领导、水行政主管部门和采砂管理部门领导,环湖12县综治办主任等参加会议。