扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利水电工程系列定额修编工作大纲通过专家预审
发布时间:2017-10-13 17:26:14来源:省水利工程质量安全监督局作者:黎平平

2017年10月12日,省水利工程质量安全监督局邀请有关专家对省水利水电工程系列定额修编工作大纲进行审查。 与会专家听取了省水利规划设计研究院关于定额修编工作大纲、定额子目设置情况介绍以及对修编内容的观点和看法,通过审阅、研究讨论,认为工作大纲基本满足指导省水利水电工程系列定额修编要求,对现行定额全面修编的必要性、编制原则和编制方法给予了肯定,并对编制规定、定额章节内容、定额子目设置等方面提出了意见和建议,同时对新修定额的实用性、科学性、准确性和创新性提出了意见建议。

此次工作大纲审查是省水利水电工程系列定额修编工作的一项重要内容,对定额修编工作的开展具有十分重要的指导意义,为下阶段定额修编工作奠定了坚实的基础。

分享到: