扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
国家工作组在我省开展长江入河排污口专项检查重点复查工作
发布时间:2017-09-11 18:19:16来源:水资源处作者:何力


听取情况汇报

现场复查入河排污口

按照推动长江经济带发展领导小组办公室统一部署,9月5日至7日,水利部水资源司石秋池副司长带水利部、住建部等国家部委有关同志组成的工作组,在我省开展长江入河排污口专项检查重点复查工作。

工作组在召开座谈会的基础上,深入上饶、鹰潭、宜春,实地复查入河排污口存疑问题。

省政府办公厅徐松柏副主任出席座谈会并代表省政府致词。受省政府委托,罗小云厅长汇报了我省长江入河排污口复查及管理情况。石秋池副司长对我省长江入河排污口自查及入河排污口管理工作给予高度评价,认为我省重视程度高、前期工作扎实、问题分析客观、下一步工作措施具体,横向比较在全国开展得较好。

王纯副厅长全程陪同工作组开展工作。省环保厅、住建厅分管领导及厅直有关单位相关同志参加座谈会。相关设区市、县(市、区)政府及水利(水务)局、环保局、住建局(委)相关负责同志分别陪同现场复查。