扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
吉安市委常委、副市长范圣权调研吉安水文工作
发布时间:2019-12-13 08:55:30来源:j江西省水文局作者:杨晨


汇报工作


12月11日,吉安市委常委、副市长范圣权到吉安市水文局调研水文工作,先后到市局机关、吉安水文勘测队实地查看了解情况,看望水文职工。

市水文局局长李慧明向范圣权副市长一行汇报了吉安市水文局基本情况,近年来水文服务防汛抗旱、服务水资源管理、服务水生态保护等方面所做的努力,重点介绍了2019年我局水文防汛测报工作成效,简要汇报了今后水文工作发展思路。

范圣权对近年来吉安市水文工作给予了充分肯定。他说,自分管水文工作以来,对水文工作有一定的了解,此次调研对吉安水文有了更深更新的认识。一是人员队伍年轻化,技术力量专业化;二是水文信息化建设程度相对较高;三是水文业务涉及面广,服务领域深入社会生活方方面面;四是在防汛抗旱工作方面,水文部门提供了强有力的技术支撑,发挥了智库功能。同时,对水文部门进一步做好水文工作提出了具体要求,要加强与市政府及相关部门的交流沟通,更好地服务吉安市经济社会发展,服务人民群众。

李慧明对吉安市委市政府长期以来对水文工作的关心和支持表示衷心感谢,他表示,水文部门将不忘初心、牢记使命,不断提升服务能力,及时分析研判、及时预报预警,以服务防汛减灾的使命担当,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,为吉安市经济社会发展提供强有力的技术支撑保障。


分享到: