扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
宜春市水利局召开2017年度总结表彰大会
发布时间:2018-02-12 14:54:17来源:宜春市水利局作者:刘莎

2月12日,市水利局召开2017年度总结表彰大会。全局一批先进科室和先进个人受到表彰。局长李万文作总结表彰讲话。机关全体干部职工参会。

李万文指出,2017年,我们水利工作确实有很多亮点,如大型水库四方井开工建设,靖安县河湖管护试点荣膺2017年度中国改革年度案例候选名单。常规工作也完成得非常出色,如河长制、水利建设、水利改革等,有很多工作排在全省前列。在全市经济社会发展和党的建设情况巡查点评中,我局列26个市直单位第5名。成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,是全局上下团结务实、同甘共苦、齐抓共管、无私奉献的结果,凝聚着在座同志们的心血与汗水。

李万文指出,我市提前部署,防汛减灾取得新成效,最大限度确保了人民群众生命安全和水利工程安全。全市共争取上级水利资金16.09亿元,占全省份额的17.6%,争资总额为历史最多的一年。四方井项目、龙头山水电站、玉华山水库重大项目稳步推进。河长制组织体系全面完善,专项整治力度空前,尤其是消灭劣V类水专项行动。水资源监管日趋完善,对全市49座大中型水库、所有作为饮用水源的小型水库等120座水库水质进行了专项督查。

李万文强调,2018年,是新的一年。要有良好的精神状态。一个人工作积极不积极,通过精神面貌可以反映出来。精神状态好,就会不断激发自身智慧和潜能,产生巨大的内动力,工作干劲就足;反之,精神状态不好,则会得过且过,过一天算一天,每天坐办公室等下班,工作就很难干出成绩、创出亮点。要有过硬的工作能力。机关的每一名干部职工都是执行者。要圆满完成工作任务,必须雷厉风行、立说立行,不断提高工作效率,必须以“不隔夜”的精神和工作激情努力做好本职工作。要有扎实的工作作风。中央对干部作风建设抓得越来越紧,要求越来越高,措施越来越硬,监督越来越严,处罚越来越重,大家一定要有对自己负责的态度,切实把转变作风、注意形象,落实在行动上。

分享到: