扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
吉水县水利局召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-12 14:50:26来源:吉水县水利局作者:刘瑾

2018年2月12日上午8:30,县水利局召开2017年度领导班子民主生活会。局班子成员及相关人员参加了会议,县委宣传部杨巴金副部长、县委组织部王丽珍到会指导。

会上,周寿厚局长首先带领大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习十九大报告及相关辅导读本,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,学习“八个明确”和“十四个坚持”。之后,周寿厚局长代表局领导班子进行对照检查,深刻剖析存在的问题,并带领局班子成员一一对照检查,深入查找存在的问题。其次,开展批评与自我批评,最后,杨巴金副部长代表县委督导组进行了点评。

通过这次会议,各班子成员之间增进了团结,振奋了精神,达到了工作效果。

分享到: