扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
大楼启用展新篇,扬帆起航创辉煌
发布时间:2017-10-12 16:52:18来源:省水科院作者:胡松涛


落成启用仪式

罗小云厅长致辞

查看科研场所

与科研人员交流

2017年10月12日,省水科院迎来了发展史的又一里程碑——博士后科研与试验楼(以下简称大楼)落成启用。省水利厅罗小云厅长、吴义泉副厅长出席启用仪式,省水科院全体干部职工以及省水利规划设计院江凌院长、张伯义书记共同见证了大楼落成启用。省水科院党委书记李洪任主持仪式。

罗小云厅长在启用仪式上致辞。他代表省水利厅对大楼的落成表示热烈的祝贺,向付出了辛勤劳动的建设者表示诚挚的感谢。他要求省水科院要进一步提升服务社会的空间和层次,在国家生态文明试验区建设中主动作为,用好的科研成果助推江西水利事业和经济社会的发展。他希望水科院干部职工齐心协力,攻克水利科研热点难点问题,在新起点上,取得新成绩,开创新辉煌。

胡建民院长在启用仪式发言。他首先对鼎力支持大楼建设和水科院事业发展的各级领导和有关单位表示感谢。他表示水科院将紧紧围绕江西绿色崛起战略和全省水利中心工作,乘着博士后科研实验楼落成启用的东风,以党的十九大精神为引领,以改革创新为动力,潜心出成果、用心育人才、精心创效益。

随后,罗小云厅长、吴义泉副厅长及院职工代表共同为大楼进行了揭牌。

启用仪式结束后,在全体院领导的陪同下,罗小云厅长、吴义泉副厅长参观了各科研场所并慰问一线科研人员。