扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
“党员活动日”让党员都动起来
省水利厅机关第十党支部和省袁管局机关党支部联合开展“党员活动日”主题活动
发布时间:2017-09-13 15:45:37来源:省袁管局作者:黄玉琴



为抓严抓实党员日常管理,充分发挥党员先锋模范作用,9月12日,省水利厅机关第十党支部与省袁管局机关党支部联合开展 “党员活动日”主题活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

支部履诺促发展,党员履诺勇争先。当天上午,省水利厅机关第十党支部和省袁管局机关党支部全体党员来到袁惠渠南干渠新溪段,以“党建+水利工程标准化管理”为主题,围绕推进袁惠渠水利工程管理标准化,参加了支部劳动竞赛。大家分工协作,有的背起打草机,修剪渠堤护坡草皮;有的拿起镰刀,清理渠道两侧灌木;有的抡起铁锹,整理渠堤堤面,呈现了一副火热的劳动场面。虽然当天天气闷热,不一会大家已是汗流颊背,但红旗插到哪里,党员就干到哪里。经过2个多小时的连续奋战,最终高质量高标准完成渠堤整治1200米,让整治一新的渠更畅、水更清、岸更绿、景更美。

劳动结束后,省水利厅机关第十党支部党员和省袁管局机关党支部党员还在一起相互交流了支部建设经验做法,并畅谈了活动体会。大家纷纷表示,通过参加这次活动,对一线水利职工的辛勤工作有了更加真切的体验,作为新时期的党员干部,一定要以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全身心投入到工作中去,积极为我省水利建设和发展作贡献。